考研情况
当前位置: 首页>>招生就业>>考研情况>>正文

湖南城市学院马克思主义学院2024届优秀毕业生信息

优秀毕业生1

周聪,思想政治教育专业,中共党员,考研成绩404分,现就读于中南大学。在校期间曾担任马克思主义学院学生党支部组织委员、马克思主义学院团委副书记和马克思主义学院学生会主席。荣获“国家奖学金”1次,“国家励志奖学金”2次,连续三年获校级综测“一等奖”和“三好学生”;获评2024届湖南省“优秀毕业生”、“湖南省优秀大学生党员”和2023年度湖南城市学院“优秀共产党员”;参与国家级创新训练项目一项、省级立项“三下乡”团队一次;本科期间累计国家级、省级、校级奖励30余项。个人座右铭:往事暗沉不可追,来日之路光明灿烂。

优秀毕业生2

雷钰荥,思想政治教育专业,中共党员,考研成绩377分,现就读于吉林大学。在校期间曾获得“国家奖学金”一次、“国家励志奖学金”一次、“校级奖学金”三次、“三好学生”三次、“湖南省大学生英语写作大赛一等奖”两次、“优秀共青团员”一次等荣誉奖励;参与省级大学生创新计划项目1项,参与省教育厅科学研究项目1项,并以第一作者身份在省级期刊发表论文2篇。个人座右铭:一直努力,一直热爱。

优秀毕业生3

李樱,思想政治教育专业,共青团员,考研成绩411分,现就读于华中师范大学。在校期间曾获校级奖学金3次;校级“三好学生”称号;获得普通话二级证书、英语六级证书、高中教师资格证等证书;曾担任校团委媒体运营部委员。个人座右铭:满怀希望就会所向披靡。

优秀毕业生4

汤美玲,思想政治教育专业,共青团员,考研成绩404分,现就读于中南大学。在校期间曾获校级奖学金1次、“三好学生”称号1次;获得湖南城市学院“互联网+”大学生创新创业大赛三等奖、“颂百年峥嵘、书爱国情怀”征文比赛三等奖等。曾担任马克思主义学院2012101班学习委员。个人座右铭:目的可求完美,举步之际则无需周全。

优秀毕业生5

肖寒冰,思想政治教育专业,共青团员,考研成绩374分,现就读于安徽师范大学。在校期间获得学校师范生教学技能大赛一等奖,普通话二级证书、英语四六级证书、高中教师资格证等证书;加入学校青年新媒体中心学习公众号的写作与运营。个人座右铭:往事暗沉不可追,未来之路光明璀璨。

优秀毕业生6

陈梦玲,思想政治教育专业,共青团员,考研成绩371分,现就读于江汉大学。在校期间荣获湖南省扶贫大赛“营销天使”称号;“优秀部长”,“优秀干事”称号;获得普通话二级证书、英语四级证书、高中教师资格证等证书;先后担任读书社部长、马克思主义学院宿管部楼长等职。个人座右铭:慢慢来别放弃,好运都藏在努力里。

优秀毕业生7

杨研,思想政治教育专业,共青团员,考研成绩386分,现就读于湖南师范大学。在校期间获得普通话二级证书、英语六级证书、初中教师资格证等证书;曾担任校团委青年新媒体委员、马克思主义学院心理部副部长等。个人座右铭:世态渔洋已道尽,人间何事不鹅笼。

优秀毕业生8

付晓媛,思想政治教育专业,中共预备党员,考研成绩377分,现就读于中共湖南省委党校。在校期间曾获校级奖学金3次;“优秀学生干部”“十大自强之星”“党培优秀学员”等称号;主持省级大学生创新创业大赛项目1个,参与市级科研项目1个;先后担任了学院团学会组织部干事、组织部部长、副书记等职;荣获大学生暑期“三下乡”三等奖1次、“一校一书”阅读推广活动读书心得三等奖1次、学校图书馆知识答题竞赛三等奖1次。个人座右铭:越努力,越幸运。

一审:王  俊

二审:冷  红