当前位置: 首页>>学院概况>>师资队伍>>副教授>>正文

冷红

冷红,中共党员,副教授,“双师双能”型教师,学院党总支副书记。国家二级心理咨询师,高校创业指导师。主持教育部人文社科(高校思想政治)专项课题1项、省级科研项目5项,市社科联和校级课题7项,指导大学生创新创业省级项目1项,合编专著1部,在《湖南日报》等刊物上发表论文30余篇。荣获湖南省高校辅导员年度人物“提名奖”、湖南省普通高校党务工作示范岗等省级、校级奖项20余项,先后担任物理与电信工程系、通信与电子工程学院、信息与电子工程学院辅导员,组织部、组织科科长,组织部、党校教务科科长等职务,先后负责过学生日常管理、心理健康教育与咨询、招生与就业、学生资助、专职组织员、学生工作办公室和基层党建等工作。