当前位置: 首页>>学院概况>>师资队伍>>副教授>>正文

龚彬

龚彬,土家族,中共党员,法学硕士,副教授,高级政工师,“双师双能”型教师。先后担任学校教研室主任、学工部办公室主任、学院副书记、党政办公室副主任、科技处副长、科研处副处长、学院副书记(主持党务工作)、党政办公室主任等职。主讲《中国特色社会主义建设》《马克思主义政治经济学原理》《邓小平理论概论》《邓小平理论和“三个代表重”要思想概论》《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》《形势与政策》等高校思想政治理论课课程。曾获湖南省普通高等学校学生思想政治教育“先进个人”,主持并完成省社科基金项目和学校科研项目各1项,参与国家和省级项目多个。发表学术论文多篇,其中2篇被人大复印资料全文转载。