当前位置: 首页>>学院概况>>师资队伍>>副教授>>正文

王皓

D477

王皓,男,汉族,中共党员,马克思主义哲学博士在读,共青团中央青年讲师团成员,湖南省青年讲师团成员,湖南省创业培训讲师团成员,人社部中国创业培训项目(SIYB/网络创业) 讲师,商务部中国国际贸易学会跨境电商岗位培训师,国家二级心理咨询师,湖南省“百人百堂”创业微课教师,益阳市专家联合会成员,益阳市农村青年致富带头人协会顾问,益阳市紫金厚德众创空间创业导师,益阳市残联创业基地导师,湖南城市学院创新创业导师,湖南工艺美术职业学院创新创业导师。先后主持省级科研项目2项,省级大学生思政项目1项;先后担任湖南城市学院学生工作部(处)副部(处)长,土木工程学院党委副书记,纪委办公室副主任,监察处副处长,党委巡察督察办公室副主任等职务,现任马克思主义学院副院长。