当前位置: 首页>>招生就业工作>>就业信息>>正文

马克思主义学院在长沙市平高松雅湖高级中学建立思政教育就业基地

(通讯员 周妍彤) 近日,湖南城市学院马克思主义学院与长沙市平高松雅湖高级中学共建就业基地签约挂牌仪式在长沙市平高松雅湖高级中学举行。平高松雅湖高级中学党支部书记黎小兵、湖南城市学院马克思主义学院党总支书记何军新等参加仪式,并对后续工作展开深度交流。

长沙市平高松雅湖高级中学是经长沙市教育局批准筹建、长沙市长沙县政府引进的重点民生工程,位于百里苗木长廊、依山傍水的清幽之地——长沙县黄兴镇。学校秉承先进的教育理念和管理模式,优质的管理团队和师资队伍,专注基础教育事业,为学生提供优质的教育资源和服务,是学生理想的求学之地双方希望以此次就业基地建设为契机,互相支持,优势互补,进而实现合作育人、合作就业和共同发展的目标。

此次就业基地建设为马克思主义学院开展就业创业实践教育、实习实训等搭建了良好的平台。

一审:彭冠男

二审:郭蕙宁