当前位置: 首页>>学生工作>>工作动态>>正文

马克思主义学院开展“悦己悦人,交心护心”主题活动

2024年5月25日下午两点,马克思主义学院于一教308室开展“悦己悦人,交心护心”主题活动。本次活动由马克思主义学院文体部和心理部联合主办,旨在加强学生间的交流与理解,营造积极向上、和谐发展的校园文化氛围。

活动伊始,主持人以饱满的激情详细介绍游戏规则,随后正式宣布活动开始。整个活动进程在部门干事与同学们的默契配合下,呈现出一派井然有序的景象。大一年级的同学们以积极的姿态全身心投入其中,在“刮大风”和“快乐传真”这两个游戏环节里,同学们欢声笑语不断,踊跃争先,力求拔得头筹。

活动结束后,同学们纷纷表示,此次活动不仅锻炼了自己的社交技能,增进了彼此之间的相互理解与合作,而且学会了更好地关爱自己、了解自己、接纳自己,关注自己的心理健康和心灵成长,提高自身心理素质。

一审:肖吴霞、易慧琳

二审:郭蕙宁

三审:王莹