当前位置: 首页>>学生工作>>工作动态>>正文

学院召开第四届团委、学生会主席团例会

(通讯员 郭蕙宁) 1月15日下午,马克思主义学院第四届团委、学生会主席团例会在土木楼825室召开。会议由学工办主任王俊主持,学院党总支部副书记冷红出席,学院团委书记王莹以及团委、学生会全体主席团成员参加。

会议开始,本届主席团成员依次作自我介绍,总结汇报前一阶段的工作内容和基本情况。随后,王俊和王莹分别就下一阶段团学工作做了具体部署和安排。

会上,党总支部副书记冷红对学院团学工作取得的成绩给予了充分的肯定,同时也指出了其中存在的不足。她明确了提出了未来团学工作的目标和重点,并针对学生干部提出了“四要”工作要求:一是要有强烈的责任感;二是要有奉献精神和牺牲精神;三是要有爱心、热心和耐心;四是要摆正位置,坚守学生干部初心。她希望学生干部积极开拓创新,勇于担当责任,发挥先锋作用,真抓实干,共同谱写学院学生工作新篇章。

审核:王莹