当前位置: 首页>>学生工作>>工作动态>>正文

马克思主义学院召开第四届团委、学生会、学生社团第一次全体大例会

(通讯员 贺明慧) 11月22日晚7点,马克思主义学院在一教404室召开第四届团委、学生会、学生社团第一次全体大例会。马克思主义学院学生会主席团、部长团、全体干事及2023级班委参加本次会议。

首先,2023级班长发言。她们主要总结了班级自开学以来取得的成绩、存在的问题和困难,并表示在接下来的时间里,将进一步加强与老师、同学们的沟通联系,不断改进工作方式,解决困难,取得进步。

其次,部长团代表发言。各部门部长代表依次作了本部门工作总结、提出了工作困难,制定了工作计划,力争在下一阶段取得更大的突破,为后续工作的顺利开展奠定坚实基础。

最后,主席团代表张洁发言。她充分肯定了全体学生干部为我院学生工作作出的贡献与付出,着重强调了部门之间的协作与配合的重要性,要求学生干部能够以“重实干、敢担当、促沟通、争服务”的姿态服务好学院全体学生。

主席团成员还立足实际,针对各部门存在的问题、困难进行耐心解答,并提出有效的对策和建议,希望全体学生干部以高度的责任感和饱满的精神状态,投入到各项工作和学习中,主动担当作为,助力学院学生工作更上一层楼。

一审:易慧琳

二审:郭蕙宁