当前位置: 首页>>学生工作>>工作动态>>正文

马克思主义学院举办学生趣味运动会

为丰富同学们的课余生活,增强团队意识,加强身体锻炼。1111日,由班委精心组织策划的趣味运动会在校田径场举行。尽管初冬时分,但仍旧阳光灿烂。中午,充满着青春活力的同学们早早到达田径场,等待着趣味运动会的开始。

啦啦操表演拉开了运动会的帷幕。与传统运动会不同的是本次运动会将竞技和娱乐相结合,重在调动大家的参与积极性和团结协作能力。乒乓球接力、“抢板凳”、“抱数”等活动受到了同学们的热烈欢迎,比赛现场竞争激烈,但是同学们始终坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,整个活动过程充满欢笑。学院负责学生工作的老师也参与到比赛中,师生同乐,气氛热烈。

本次趣味运动会的举行,体现了我院同学良好的精神风貌,磨砺了大家的意志,增强了集体荣誉感,为今后各类活动的开展积累了经验。(撰稿:方丽瑶  审核:谢立新)