当前位置: 首页>>院务公开>>规章制度>>正文

马院纪要[2020]11号

610日,学院召开党总支会,传达党务工作例会精神,讨论样板支部建设工作。主要内容有:

一、69日罗成翼书记主持召开党务工作例会。

1. 宣传部通报了前期思政项目评审情况,我院龙迎伟教授牵头的团队项目等4个项目立项;布置意识形态研判报告和工作情况总结;

2. 副校长雷存喜传达高校意识形态领域的风险防控要求;

3. 纪委书记姚春梅解读党委主体责任三个清单的具体要求,结合清风校园建设对“廉洁文化活动月”工作提出指导性意见;

4. 党委书记罗成翼强调要加强意识形态工作,确保政治稳定。要求相关部门组织好“三全育人”“十四五规划”两个大讨论。

二、关于样板支部建设。明确院里的工作机构职责,开展一次研讨,组织一次以学习两会精神、落实清风校园建设为主要内容的党建活动。

马克思主义学院党总支

2020610

参加人员:谢立新、何军新、王皓、涂建华