当前位置: 首页>>院务公开>>学院新闻>>正文

学校宣布马克思主义学院领导班子成员调整

2023年11月27日上午,学校党委书记汤放华到学院825会议室主持干部宣布会议,党委委员、组织部部长吕贤军出席,学院领导班子成员、教研室主任、教务办和行政办全体人员参加了会议。

吕贤军宣布了学院干部调整文件,免去夏建文同志院长兼党总支副书记(年龄原因),龚彬同志任马克思主义学院党总支书记,何军新同志任马克思主义学院院长兼党总支副书记,免去周洁同志党总支副书记(另有任用)。

新到任的党总支书记、院长分别作表态发言。两人均表示,坚决服从党委决定,认真履行岗位职责,做好本质工作,同班子其他成员一道全力推进马克思主义学院建设发展。

汤放华作重要讲话。学校党委十分关注马克思主义学院的建设发展,也高度重视马克思主义学院领导班子建设,此次班子调整是学校党委经过慎重考虑作出的重要人事安排。党委对夏建文同志的工作是肯定的。希望新到任班子要讲政治,严格遵守纪律规矩;要履职尽责,担当作为,用一流的业绩回报组织信任和同志们的拥护;要勤政廉洁,积极营造干事创业、风清气正的良好生态。