当前位置: 首页>>院务公开>>学院新闻>>正文

副校长袁志成教授讲授形势与政策课

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实《教育部关于加强新时代高校“形势与政策”课建设的若干意见》等文件精神,2022年11月26日星期六,湖南城市学院副校长袁志成教授走进“形势与政策”大课堂,以“谱写新时代中国特色社会主义更加绚丽的华章”为题,为我校体育学院、马克思主义学院学生讲授了一堂生动精彩的形势与政策课。

讲授中,袁志成教授紧紧围绕“新时代十年的伟大变革及其里程碑意义”、“不断开辟马克思主义中国化时代化新境界”和“牢牢把握新时代新征程中国共产党的使命任务”等方面进行讲授。引导学生全面了解二十大精神及其对全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的重大意义。袁志成教授强调,广大青年要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

课堂气氛热烈,袁志成教授以饱满的热情教育学生紧密团结在党中央的周围,牢记空谈误国、实干兴邦,坚定信心、同心同德,埋头苦干、奋勇前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

(撰稿:周翠娇   审核:刘卓