当前位置: 首页>>院务公开>>学院新闻>>正文

衡阳师范学院马克思主义学院硕士研究生招生宣讲会举行

宣讲会现场

5月25日下午,衡阳师范学院马克思主义学院副院长谢芳教授在土木楼826教室面向我院19级思想政治教育专业本科生举行了硕士研究生招生宣讲会。会议由学院院长助手王钢老师主持。

宣讲会上,谢芳教授向同学详细介绍了衡阳师范学院校址以及该校马克思主义学院的师资队伍、专业特色、研究生奖助政策、招生专业等硕士研究生招生基本情况,与同学们进行面对面交流,回答同学们关心的专业考研形势以及如何科学择校的技巧,并鼓励同学们积极报考。

本次招生宣讲会活动拉开了我院19级思想政治教育专业学生硕士研究生备考的序幕。学院将致力于搭建院校专业之间交流与沟通的平台,指导和帮助同学们科学选择考研意向学校和导师,熟悉了解今年考研形势与相关政策更新情况,为同学们努力实现读研的梦想服务。

(撰稿:华卉  审核:王钢 )