当前位置: 首页>>院务公开>>学院新闻>>正文

马克思主义学院举行思想政治教育专业课程设计学习研讨会

郭美兰老师做报告

赵旭副院长做报告

3月10日下午,马克思主义学院举行了思想政治教育专业课程设计学习研讨会,学院领导班子及全体在家的教师参加了学习研讨。会议邀请了管理学院副院长赵旭和工商管理系主任郭美兰来现场作课程设计指导讲座,并与我院老师进行交流互动。赵旭副院长对课程设计的目的、管理、成绩评定等相关工作程序、要注意的问题和已积累的工作经验等事项作了详细讲解,郭美兰主任向大家详细介绍了《薪酬体系课程设计》的指导和操作流程,并进行了样品展示。学院就《马克思主义学院课程设计管理办法》(讨论稿)征求了老师们的意见建议,对本学期课程设计任务的执行作了初步安排和工作要求。此次研讨会着眼于规范思想政治教育专业课程设计教学,进一步统一了老师们的思想认识,厘清了工作思路,为打造我院思想政治教育专业课程设计教学特色和亮点凝心聚力。(撰稿:刘敏 审核:王钢)