当前位置: 首页>>院务公开>>学院新闻>>正文

马克思主义学院赴人文学院学习专业实践教学经验

3月3日下午,马克思主义学院院长夏建文带领院长助手王钢、刘卓及思想政治专业教研室主任王阳华一行来到人文学院学习专业实践教学经验。人文学院英语专业教研室主任夏望秋、汉语言文学专业教研室主任郭霞分别就英语专业和汉语言文学专业学生教学见习、教学实习、毕业论文撰写、毕业综合演练组织的相关工作程序、要注意的问题和已积累的工作经验等事项作了向我院一行做了认真讲解,并展示了两个专业学生专业实践教学的相关档案资料,并就双方关注的细节问题进行了坦诚的交流。此次实地学习为马克思主义学院思想政治教育专业即将开始的专业实践教学工作提供了有益借鉴,为高质量搞好我院专业实践教学开局打下了良好基础。(撰稿:王阳华 审核:王钢)