当前位置: 首页>>院务公开>>学院新闻>>正文

改革与发展大讨论一:马克思主义学院班子成员讨论会

根据学校的精神和要求,马克思主义学院严格按照《关于开展湖南城市学院改革与发展大讨论活动的通知》(湘城院发〔201464号),深入开展马克思主义学院改革与发展大讨论。

2015428日上午,马克思主义学院在学院会议室举行学院班子成员改革与发展讨论会。主持人为夏建文院长,参加人员有何军新副院长、陈光明副院长、党支部纪检委员涂建华、党支部宣传委员王钢。会议主要讨论了学院的学科建设、队伍建设、人才引进、科学研究、制度建设、专题教学、实践教学、教学考核等关涉学院改革与发展的问题。

本次讨论会持续了三个多小时,学院班子成员就学院的改革与发展问题进行了充分的交流,并形成了共识,达到了统一思想、增强共识、凝聚精神的目的,进一步促进学院的改革和发展。

(撰稿:蒋丽红   审稿:何军新)