当前位置: 首页>>院务公开>>学院新闻>>正文

改革与发展大讨论二:马克思主义学院全体教师讨论会

根据学校的精神和要求,马克思主义学院严格按照《关于开展湖南城市学院改革与发展大讨论活动的通知》(湘城院发〔2014〕64号),深入开展马克思主义学院改革与发展大讨论。

2015年4月28日下午,马克思主义学院在学院会议室举行全体教师改革与发展讨论会。主持人为夏建文院长,参加人员为学院全体教师。会议主要讨论了学院的学科建设、科学研究、课题申报、专题教学、实践教学、教学考核、教师培养、团队建设、绩效分配、课时酬金、科研奖励、制度建设、院务公开等关涉学院改革与发展的问题。

本次讨论会持续整整三小时,学院全体教师就学院的改革与发展问题进行了充分、热烈的交流和沟通,达到了统一思想、增强共识、凝聚精神的目的,进一步促进学院的改革和发展,推进学校工作再上新台阶。

(撰稿蒋丽红  审稿夏建文)