当前位置: 首页>>院务公开>>通知公告>>正文

关于2013年度学校党员领导干部民主生活会征求意见的通知

各党总支部、直属党支部:

学校党员领导干部民主生活会拟定于201312月召开,为开好这次民主生活会,学校党委决定对领导班子及班子成员在全校范围内征求意见。现将有关事宜通知如下:

一、征求意见主要内容

重点按照为民务实清廉要求,围绕贯彻执行中央“八项规定”和省委“九条规定”,聚集反对“四风”,征求领导班子及成员在“四风”方面存在的突出问题的意见建议。

二、征求意见方式

师生员工如实、认真填写《征求意见表》,通过书面或电子邮件等方式反映意见和建议。

三、相关要求

⒈各党总支部、直属党支部要高度重视,组织落实好本单位征求意见工作。

⒉广大师生员工要本着实事求是的态度填写《征求意见表》,为学校发展建言献策。

⒊请各单位和个人于 11 20 日前 完成征求意见工作,以党总支部、直属党支部为单位将相关材料报党委组织部(办公楼417室),个人也可将征求意见表交党委组织部或发送到电子信箱(hncusjhd@126.com)。

附件:

附件一:2013年度湖南城市学院党员领导干部民主生活会征求意见表

附件二:中央“八项规定”

附件三:省委“九条规定”

附件四:为民务实清廉和“四风”词典

中共湖南城市学院委员会组织部