当前位置: 首页>>党群工作>>支部建设>>正文

教工二支部组织党员深入学习习近平总书记重要讲话精神

9月17日下午,马克思主义学院教工二支部组织全体党员与教工一支部一起举行了主题党日活动和政治学习。活动由马克思主义学院党总支委员、副院长何军新主持。何军新领学了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话、在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话。号召全体党员同志要更加紧密团结起来,大力弘扬伟大抗疫精神,勠力同心、锐意进取,要牢记历史经验和教训,在建设中国特色社会主义,完成脱贫攻坚战、全面建成小康社会奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的前进道路上,弘扬爱国主义精神和伟大战斗精神,以压倒一切困难而不为困难所压倒的决心和勇气,敢于斗争,敢于创造哦,锲而不舍为实现中华民族伟大复兴而奋斗。之后,全体党员还集体观看央视大型纪录片《同心抗疫》,以及微视频《半条被子》,强化党员党性教育。(撰稿:蒋先寒  审核:谢立新)