当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文

学院党总支选举增补2名委员

(通讯员 梁虹)59日,马克思主义学院党总支按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定,经中共湖南城市学院委员会审批通过,召开党员大会选举增补2名党总支部委员会委员。

undefined

大会严格按照有关选举办法和学校有关选举增补委员的批复精神,对党总支委员候选人的预备人选,通过采取差额、无记名投票方式,选举产生了2名增补新委员。党总支部增补委员的整个选举过程在充分尊重党员民主权利的基础上,始终做到公开透明,庄严有序,顺利圆满地完成了党总支增补委员的相关选举工作。

大会根据选票的得票多少,宣布并确定梁虹、蒋丽红等2位同志增补为马克思主义学院党总支委员会委员。

undefined

选举结束后,党总支委员会召开会议,对委员分工进行了协商。经协商,梁虹同志担任组织委员,蒋丽红同志担任青年委员。通过此次增补总支委员,进一步完善了党总支的组织设置,强化了组织引领。在下一步工作中,学院党总支将进一步强化理论学习,创新体制机制,激励全体党员在自身岗位上开拓进取,奋勇争先,为推动学院发展和稳定提供思想、政治和组织保障。