当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文

马克思主义学院教工一支部

选举产生新一届支部委员会

根据《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例》以及校党委《关于学校基层党组织换届指导意见》等文件精神,院党总支的指导下,教工第一支部充分发扬党内民主,尊重和保障党员的民主权利,顺利完成了新一支部委员会的选举工作。

教工第一支部是学校的基层示范党支部,共有党员18名,本次实到14名。原支部书记涂建华同志主持换届选举工作,党员代表首先宣读选举办法,推荐并通过了计票人、监票人经过到会党员无记名投票,选举产生了三名支部委员会后,新一届支部委员召开了第一次支部委员会,根据相关规定进行了分工,新一届党支部委员分工如下党支部书记傅建平(博士、副教授)宣传与统战委员梁虹、组织与纪检委员刘凌霄。

学院党总支对此次党支部换届工作高度重视,前期经过充分调研,广泛征求意见;支部在组织选举过程中,程序规范,严肃认真。最后,院党总支副书记谢立新同志发言,希望全体党员不忘初心,牢记誓言;新一届支部班子要带领党员争优创先,发挥模范先锋作用,为学院的发展做出贡献 撰稿:梁虹  审核  谢立新)

马克思主义学院教工一支部

201959