当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文

马克思主义学院中心组围绕师德师风建设进行集中学习研讨

DSC05926

DSC05918

按照学校党委的统一安排,2017年9月3日下午,马克思主义学院党总支部中心组全体成员在新搬入的土木楼823会议室围绕师德师风建设进行集中学习研讨,学院党总支书记肖爱民主持集中学习研讨,学校党委副书记汤放华出席会议并作重要发言,每位中心组成员都结合自身工作实际进行了认真发言。

汤放华强调,马克思主义学院要学习好宣传好习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,要加强师德师风建设,要做好价值引领、立德树人、“四为”服务的教书育人工作,中心组学习要为学校改革发展提供力量源泉。

中心组成员针对上半年学校阳光平台学生投诉的问题逐一作了发言。肖爱民在总结发言中强调,中心组成员在师德师风建设中要做出榜样,各教研室要组织老师们进行认真讨论,对照检查。

(撰稿:刘敏  审核:肖爱民)