当前位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文

马克思主义学院举行9月份科研讨论会议

会议现场

2022926日晚,学院在825室召开了该月科研讨论会议。夏建文院长,院长助手王钢、刘卓以及部分主持和参与近期课题申报的青年教师出席了会议。会议就我院8位教师申报省社科联项目的情况进行了总结点评,对于下一阶段省教育厅项目的申报进行了工作部署,与会人员就二十大召开前夕的选题热点、自身申报课题的感受以及下一阶段的科研工作计划依次作了认真发言。双创专干李佳宁老师就我院思想政治教育专业学生报名参加大学生“挑战杯”的情况作了通报。夏院长在总结讲话中肯定了新入职青年教师的教学和管理工作,勉励大家在站好讲台的同时,多参与课题项目申报,积极指导我院学生参加大学生“挑战杯”赛事,把学科竞赛、课程设计和项目申报整合起来,形成团队合力,在工作实践中提升教学和科研能力。(撰稿:刘随绚   摄像:王琦      审核:王钢)