当前位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文

我院教师参加2020年江苏省研究生“经典与智慧”创新论坛

1120-21日,2020年江苏省研究生“经典与智慧”创新论坛在江苏徐州召开。本次会议由江苏省哲法史学类研究生教育指导委员会主办,江苏师范大学承办。来自南京大学、中国人民大学、南京师范大学、湖南城市学院等国内二十余所高校、党校的79位优秀研究生代表受邀参会,江苏省内哲学一级学科硕士培养单位的专家20余人出席论坛。

与会专家学者和研究生代表围绕“经典与智慧”主题,做了相关的主题报告,深度探讨了研究生学术创新能力提升问题。我院蒋丽红老师在此次会议中荣获论文二等奖,并在大会的“西方哲学经典及其在科技革命时代的创新研究”分会场作了《亚里士多德分配正义思想的双重逻辑分析》的主题发言,引起了与会代表的关注与共鸣。(撰稿:蒋丽红  审核:何军新)