当前位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文

我院老师参加“学习社会主义发展史的重大意义”学术研讨会曁当代世界社会主义专业委员会2020年年会并当选为学会理事

11月14日,“学习社会主义发展史的重大意义”学术研讨会曁当代世界社会主义专业委员会2020年年会在杭州召开。本次会议由中国科学社会主义学会、当代世界社会主义专业委员会、《科学社会主义》杂志社共同主办。来自中央党校、中国社科院、北京大学、清华大学、湖南城市学院等全国各地近两百名专家前来参会。

与会专家学者共同围绕学习社会主义发展史的重大意义,深度研讨了社会主义改革历程的回顾与反思、中国特色社会主义的世界意义、人类命运共同体构建等重大问题。我院匡列辉老师在此次年会上增选为学会理事,并在大会上作了《构建人类命运共同体的两重思维》主题发言,引起与会学者共鸣。(撰稿:匡列辉 审核:何军新)