当前位置: 首页>>教学工作>>实践教学>>正文

武装部贺正宜部长、马克思主义学院王钢副教授参加2013年省高校武装部长、专职军事教师培训班学习

201352日至4日,武装部贺正宜部长、马克思主义学院王钢副教授代表学校到长沙参加了省教育厅体卫艺处组织的2013年省高校武装部长、专职军事教师培训班学习。来自全省各高校的武装部负责人和专职军事理论课教师共122名学员参加了培训。省教育厅王键副厅长为本次培训作了动员讲话,来自国防科技大学的赵荣、刘秉毅、李正军教授和吉首大学李先德教授为学员们分别作了题为《军事课精品课程建设》、《中国周边安全环境》、《军事课教学法》和《党关于新形势下国防和军队建设指导思想》的讲座。省教育厅体卫艺处符润中处长就我省各高校贯彻落实国防军事理论教育工作作了相应部署,提出了具体的工作要求。

(撰稿人:王钢     审核人:何军新)