当前位置: 首页>>教学工作>>教研教改>>正文

马克思主义学院集中开展教师课程教学考核

为了进一步完善教学管理,健全教学工作质量评价机制,充分调动教师教学的积极性、主动性,提高教学质量与教学水平,根据《关于印发<湖南城市学院教师课程教学考核管理办法>的通知》(湘城院发【2014】89号),结合我院实际情况,2015年10月31日,我院对本年度申报教学质量优秀等级的教师课程教学进行了集中考核。

考核形式,由任课教师自行组织学生,公开授课;授课时间,一课时;授课顺序由教研室抽签决定。考核期间,先后听取了文大山、蒋先寒、匡列辉、蒋丽红、陈仁保、邹大虬、黄惠莲、高永爱、孙涛等9为老师的公开课。学校督导刘中顼老师、马克思主义学院教学指导委员会全体成员和部分老师参与了本次考核。

(撰稿: 何军新)