当前位置: 首页>>教学工作>>教研教改>>正文

马克思主义学院召开2016年上学期兼课教师教学工作会议

2016年4月5日下午4:30在马克思主义学院会议室召开了2015~2016学年第二学期兼课教师教学工作会议。院长夏建文、副院长何军新、匡列辉,办公室主任蒋丽红,兼课教师肖爱民、龚彬、邱少平、徐习军、陈光明、王立刚、阳红珍、郭绚霞、王益勇、孙智坤、聂莹子、冷红、张振武等参加了会议,会议由夏建文院长主持。

会上,何军新副院长传达了学校教学工作例会的基本精神,并对课堂纪律、专题式教学研讨、实践教学以及新申报兼课教师申报、听课、试教等工作做了具体安排。

匡列辉副院长汇报了上学期马院的科研成绩,希望各位兼课教师对马院的科研工作继续给予支持和指导。

各兼课教师认真听取了马克思主义学院的工作安排后,纷纷表示,一定按照学校的要求落实各项教学工作,积极配合马克思主义学院的教学、科研改革,并对马克思主义学院的发展规划提出了许多建设性的意见和建议。

最后,夏建文院长再次对各位兼课教师的积极支持表示感谢,同时,也强调双肩挑的老师跟我院专职教师的待遇是一样的,希望各位兼课教师为马克思主义学院的教学、科研工作给予更多的支持和指导。

(撰稿:瞿红           审稿:何军新)