当前位置: 首页>>教学工作>>教研教改>>正文

马克思主义学院开展集体评课活动

为了认真做好2016年度教师课程教学考核工作,419日下午4点,马克思主义学院组织了一次集体听评课活动。全体教学指导委员会成员和第一阶段参加教学考核的7位老师参加了本次活动。

活动首先由7位参加教学考核的老师介绍了自己的教学准备、课程设计以及上课的整体思路。

接着,教学指导委员会对每位老师的上课情况,从内容到形式,从课前准备到课堂组织,从新课导入到重点难点的突破,从学生互动到课堂教学效果进行了客观的分析和评价,提出了许多善意的建议。

最后,夏建文院长对本次集体评课活动给予了充分的肯定,并对第一阶段参加教学考核的老师们表示感谢。全体老师都认为这样的活动很有意义,受益匪浅。

(撰稿  瞿红   审核  何军新)