当前位置: 首页>>教学工作>>教研教改>>正文

我院教师参加湖南省高校《毛泽东思想和中国特色主义理论体系概论》课教学研究会2016年年会

日前,湖南省高校《毛泽东思想和中国特色主义理论体系概论》(以下简称概论)课教学研究会2016年年会在湖南工业大学召开,全省共100余人参加。我院院长夏建文教授、“概论”教研室主任傅建平参加了此次会议。

会议期间,省委教育工委宣传部部长曾力勤要求,概论课的老师要时时关注新形势,推进党的新思想新理念新战略进课堂,尽职尽责、尽心尽力上好概论课,让广大学生受益。在全国首开《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》慕课的冯务中副教授受邀在会上作了“思政课慕课的设计与制作”专题讲座。他就思政慕课的设计与制作要领、如何化政治哲学为人生哲学、思政课混合式教学的效果等方面做了详细的介绍。

(撰稿:傅建平    审稿:夏建文)