当前位置: 首页>>教学工作>>教研教改>>正文

我院周聪博士为学校青年教师作教师礼仪讲座

12月6日下午,图书馆报告厅举办了全校青年教师课堂教学能力提升培训讲座。副校长郑卫民、雷存喜出席讲座并讲话,教务处、人事处负责人,各二级学院教学院长、督导团全体成员以及全校35周岁以下青年教师近300人一起聆听了讲座。讲座由教务处处长张伟主持。

郑卫民在会上指出,举办青年教师教学能力提升培训讲座,既是学校对青年教师成长的关心和期待,也是学校加强青年教师人才队伍建设的一项重要举措。

我院周聪博士和商学院院长汤腊梅教授作为主讲人,分别从教学礼仪及教学过程、课堂教学技巧等方面为在场人员作了讲座。

雷存喜在讲座结束后作了总结发言。他对二位主讲教师的精彩分享表示感谢,并希望全体青年教师通过参加今天和以后将举办的一系列培训讲座,尽快提升教学水平和业务能力。

( 撰稿人: 周聪  审核:何军新)