当前位置: 首页>>教学工作>>课程建设>>正文

基础教研室举行教研室活动

2020年64日下午,基础教研室全体人员在土木楼810召开了教研室会议。会上,教研室主任傅建平老师就本学期贯彻落实学校教务处和学院关于期末考试安排工作及参加学校教学竞赛等进行了交流讨论。学院副院长何军新教授在会上针对大家的疑惑进行了解答。期末考试前要进行模拟考试,要及时发现问题并解决问题,确保本次疫情下的期末考试不出现问题。同时要深化教研室“三力五化”建设。

全面提升教学能力,积极参加教学竞赛。经过本人申请报名,大家深入讨论,一致推荐教研室佟志阳、张鹏两位年轻老师代表本教研室参赛,请两位参赛老师积极准备,其他老师应全力支持,教研室将为两位老师进行两次辅导,模拟比赛授课,帮助其快速提升教学能力,为教研室争光,为学院争光。(撰稿人:傅建平 审核:何军新)