当前位置: 首页>>教学工作>>课程建设>>正文

党委书记罗成翼检查我院在线教学情况 ​视频连线勉励学生搞好远程学习

2月25日上午,党委书记罗成翼、副校长郑卫民、教务处长胡拥军一行来马克思主义学院了解在线教学情况,副院长何军新、党总支副书记谢立新介绍了我院远程教学的情况,罗书记对我院在线教学给予了充分肯定,勉励大家停课不停教,抗击疫情、共克时艰。

在“马克思主义基本原理概论”课程远程教学现场,罗书记查看了教学资源建设和学生在线学习情况。当听说老师们备课充分、学生远程学习积极性高、学习效果好,罗书记非常高兴,并即兴视频连线了正在学习的理学院1805101班学生俞小燕,亲切地询问俞小燕“今天学习了什么?”“远程学习效果好不好?”“是不是很想来学校了?”“家乡疫情如何?” 远在江西上饶家中的俞小燕介绍了自己的学习情况,一一回答了书记提出的问题。最后,罗书记说:“我们很理解同学们盼望来校的心情,但是现在疫情仍然严重,入校时间尚难确定,希望同学们响应党的号召和学校的部署,停课不停学,为抗疫做贡献。”

(撰稿:涂建华 审核:何军新)