当前位置: 首页>>教学工作>>课程建设>>正文

我院2015年青年教师教学基本功初赛圆满落幕

为鼓励青年教师加强教学基本功训练,专心钻研教学,改进教学方法,更新教学观念,提高教学水平。也为了挑选优秀青年教师参加湖南城市学院青年教师教学基本功大赛。学院于5月4日至5月7日进行了教学基本功比赛初赛,本次初赛有陈睿瑜、宋黎、蒋丽红、侯杰四位35周岁以下的青年教师参加。学校督导、学院教学指导委员会教师及相关教研室教师深入到青年教师的课堂进行听课并评分。比赛中,参赛教师均做了充分的准备,充分展示了他们独特的教学风格,彰显了马克思主义学院教师扎实的基本功和较高的综合素养。

比赛结束后,学院教学指导委员会对参赛教师的课堂作出了精彩点评。他们对本次青年教师教学基本功大奖赛参赛教师展示出的良好精神风貌和优良教学水平给予了充分肯定,同时从教学内容组织、师生互动等方面提出了十分中肯的意见和建议。通过这次初赛,青年教师们得到了一个互相学习、互相借鉴的机会,汲取了许多先进的教学理念和教学方法,锻炼了自己的教学能力。

最终根据评委打分,侯杰老师被推荐作为马克思主义学院青年教师代表参加学校组织的青年教师教学基本功大赛。

撰稿人:侯杰  审稿人:陈光明