当前位置: 首页>>教学工作>>课程建设>>正文

开放式课堂教师培训:《思想道德修养与法律基础》第四期

2015511日本院刘凌霄老师参加了中共湖南省委教育工作委员会组织的《思想道德修养与法律基础》开放式课堂教师培训(第二期)。本期的培训在在湖南师范大学至善楼210教室举行,由湖南师范大学马克思主义学院朱俊林主讲,讲授内容为《恪守公民基本道德规范》。

朱俊林老师重点阐述了诚信道德规范,从诚信道德规范的内涵、意义到大学生如何遵守诚信,并分析了诚信道德规范的理论意义和实践价值,思路非常清晰。朱老师的理论功底非常扎实,分析透彻,授课效果好。课后所有参加培训的老师和部分学生对本堂课进行了点评和交流,推进了教学的进一步发展。

2015-05-11

撰稿人:刘凌霄    审稿人:陈光明