当前位置: 首页>>教学工作>>课程建设>>正文

夏建文院长赴安庆师范学院政治学院进行学术交流

2015年9月1日,我院院长夏建文教授借与我校人事处外调之机同安庆师范学院政治学院院长就思想政治理论课教学与建设情况进行了广泛交流与探讨。

安庆师范学院政治学院院长罗本琦教授详细介绍了政治学院的基本情况,带领夏建文院长参观了上下两层20多间办公室和大气的会议室。该院每个教研室均有独立的办公室,每个教师都配备办公桌和高配置的笔记本办公电脑,同时为教授配备了工作室。该院承担全校思想政治理论课的教学、拥有思想政治教育本科专业和1个政治学一级学科硕士点和4个二级学科硕士学位点。罗院长还介绍了思政建设经费预算全额到位、理论教学改革思路和成功经验。

夏院长还就硕士点申报等问题进行了咨询,双方就师资队伍建设等问题进行了充分的交流与探讨。双方表示,今后应进一步加强彼此之间的联系与交流。

(蒋丽红撰稿    夏建文审核)