当前位置: 首页>>创新创业>>工作动态>>正文

马克思主义学院积极备赛“挑战杯”竞赛

为深入贯彻党的十九届五中全会精神,积极响应团中央的号召,我院积极备赛第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛。1111000,马克思主义学院于线上举行了“挑战杯”赛事安排与交流的会议。本次会议由王皓副院长主持,出席本次会议的有王俊老师、皮毅华老师、刘凌霄老师以及各队伍负责人。

王皓副院长向老师和同学们介绍了赛事的基本情况,并结合我院特色对有关情况进行了分析。就目前准备情况提出“过程化管理”,按照三步走的方法制订备赛计划,并强调要把主动权交给学生,旨在提高学生的自主思考和探究的能力。

随后,各队伍指导老师进行了热烈的讨论,踊跃提出自己的想法与疑问,并指出会与各队伍多进行交流,给予适时适当的指导,在备赛过程中与同学们一起学习,共同进步,争取为学院争光。至此,本次马克思主义学院赛事安排交流会议圆满结束。(撰稿:罗慧翼;审核:王皓)