当前位置: 首页>>招生就业工作>>就业信息>>正文

马院在益阳平高学校建立思政教育就业基地

近日,湖南城市学院马克思主义学院与益阳平高学校共建就业基地签约挂牌仪式在益阳平高学校举行,平高学校校长余建平,湖南城市学院马克思主义学院党总支书记何军新、副书记周洁、青年教师王钢博士等参加仪式,并对后续工作展开深度交流。

益阳平高学校是经益阳市人民政府批准,由北京平高教育集团投资兴建的一所十二年一贯制高品质现代化学校,学校位于益阳市赫山区龙岭工业园区。学校依靠先进的教学理念和管理模式、优质的管理团队和师资队伍,着力打造精品教育,办学条件优越,设施设备齐全,师资力量雄厚,是学生快乐学习、健康成长的理想乐园。双方希望以此次就业基地建设为契机,互相支持,优势互补,在促进院校深度合作、提高人才培养质量、实现双方共同发展上作出不懈努力。

(撰稿:李诗琪  审核:周洁)